当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 中央美术雷火电竞亚洲2020年的招生计划稳中微调

中央美术雷火电竞亚洲2020年的招生计划稳中微调

分享
收藏 来源:中央美术雷火电竞亚洲2020-02-04
  

 中央美术雷火电竞亚洲2020年的<a href=招生计划稳中微调" src="http://www.555edu.com/d/file/2020-02-04/0cfbfc4a939ce5cd53600c4975ae3e4a.jpg" style="width: 600px; height: 408px" />
 

2020年中央美术雷火电竞亚洲艺术类招生政策稳中有微调:一是学校招生计划有调整。二是报名取消现场确认,所有报名考生均须在规定时间进行在线确认。三是书法学专业考试科目有调整,艺术学理论考试增加“面试”科目。四是中央美术雷火电竞亚洲(中法)艺术与设计管理雷火电竞亚洲正式招生。 

一、今年学校艺术类招生政策与以往相比有什么新变化、招生专业、招生计划有何变化? 

梁丽莎:2020年学校招生政策稳中微调。 

一是学校招生计划有调整。其中,造型艺术专业招生计划调整为101;书法学招生计划调整为15;华侨港澳台考生联招计划调整为15;新增中外合作办学招生计划为150。 

二是报名考试有调整。取消现场确认,2020年所有报名考生均须在规定时间进行在线确认;增加身份核验,在线确认环节学校将核实考生提交的身份信息,身份核验通过者,确认成功方可参加考试;增加人脸识别,专业考试环节将增加现场人脸识别,保障考试公平。 

三是考试科目有调整。书法学专业考试科目调整为“篆刻创作”“书法临摹”“书法创作”;艺术学理论考试增加“面试”科目。 

 1 2 下一页 尾页
分享到: 责任编辑:xqq  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式